Juara Rangking Paralel Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022-Mantup, 24-01. SMAN 1 Mantup kembali memberikan penghargaan untuk siswa-siswinya.Kali ini penghargaan diberikan kepada siswa yang memperoleh rangking paralel, dari masing-masing tingkat baik MIPA dan IPS. Peserta didik yang berhak mendapatkan penghargaan, diumumkan secara terbuka pada saat upacara bendera hari senin kemarin. Tujuannya adalah untuk memberikan apresiasi bagi siswa berprestasi serta menginspirasi siswa lain agar termotivasi untuk lebih giat belajar.

Siswa-siswi yang menjadi juara tersebut adalah:

Progam MIPA Kelas X:

1. Risma Amelia Eka Ayu Lestari (MIPA 3)
  2. Ilma Wahyu Maulida (MIPA 4)
  3. Pridonna Rahayu Wilujeng (MIPA 4)

Progam IPS Kelas X:

1. Dinda Nur Fadhila (IPS 1)
  2. Sofiya Dwi Febriyanti (IPS 1)
  3. Ellysha Afrina (IPS 2)

Progam MIPA Kelas XI:

1. Afla Nur Rusyda (MIPA 1)
  2. Rahma Dela Agustin (MIPA 3)
  3. Winda Oktavia Dwi Bahari (MIPA 1)

Progam IPS Kelas XI:

1. Silvi Ratri Andini (IPS 3)
  2. Sayyidah Lailatul Maghfiroh (IPS 2)
  3. Siti Zumaroh (IPS 2)

Progam MIPA Kelas XII:

1. Evi Dwi Lestika Rini (MIPA 2)
  2. Annisabella Ausa (MIPA 3)
  3. Joevita Salsabila Fitrianova (MIPA 4)

Progam IPS Kelas XII:

1. Alf Arira Ananta Aysya (IPS 1)
  2. Fiella Widya Rahma Aprillia (IPS 3)
  3. Devi Nur Aini (IPS 2)

Reward yang diberikan berupa uang dengan total 13.500.000 yang diserahkan langsung oleh Bapak/Ibu Wali Kelas. Dengan diserahkannya penghargaan tersebut menunjukkan bahwa meski dihadapkan pada situasi pandemi, tidak menjadi alasan untuk terus belajar dan berprestasi.

Selain penghargaan bagi juara paralel, Pada hari ini juga diserahkan  penghargaan kepada Anita Widya Dwi Lestari kelas X MIPA 4 atas penghargaanya sebagai juara 2 lomba Tahfidz SMA Se-kabupaten Lamongan.

Dari hal tersebut juga tidak luput dari bimbingan Bapak/ibu guru. Semoga hal-hal baik tersebut akan menjadi pemicu lebih banyak lagi prestasi Non/akademik bagi para siswa SMAN 1 Mantup.