SMAN1M (6/12) telah dilaksanakannya PAS (Penilaian Akhir Semester).

Kini Pengurus OSIS SMAN1M, menghadirkan kembali kegiatan classmetting yang dilaksanakan pada Minggu lalu, (17/12).

MOBILE LEGEND karib disebut dan tidak asing dikalangan remaja milenial sekarang. Sesuai bakat dan minat tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melatih siswa-siswi dibidang IT.

Tidak cukup itu saja, salah satu siswa juga mengungkapkan bahwa “classmetting tahun ini menarik, berbeda dari tahun sebelumnya”.

Siswa-siswi berprestasi, adalah tujuan dan harapan utama bagi SMA Negeri 1 Mantup. “Tahun baru, semangat baru!” ujar Bapak Mohammad Toha, S.Pd (Waka kesiswaan SMAN1M) disela-sela apel pagi kemarin (3/12). Diakhir Apel beliau juga memberikan hadiah, Berikut para pemenang lomba Tournament Mobile Legend Tahun 2021:

1. Juara 1: XII MIPA 3 (A)
  2. Juara 2: XII MIPA 5
  3. Juara 3: XI MIPA 2
  4. Best Player: Mochamad Alfin Stefano (XI MIPA 2)
  5. Winger: Oktavian Bagus D.W (XII MIPA 3)

Penulis berharap Tournament Mobile Legend ini dapat dijalankan Kembali ditahun depan.